70几天宝宝好几天不拉大便,之前肥皂条一塞出来了 现在又好几天没拉了 不敢一直塞肥皂条 怕成习惯 这样不拉正常吗 今天第五天了

推荐回答
树友u5217208
亲还是要多注意一下的,不建议用肥皂条的,如果是母乳宝宝,只要宝宝的精神好是没事的,多给宝宝喝水,几天不拉,说明宝宝开始赞肚了,就是身体开始长肉了!
其他回答
树友u25824383
欢迎你来到宝宝树.这里又很多妈妈会帮你解决疑问
树友u12179745
亲,孩子现在是刚刚进去攒肚子的时期,是会出现这样的情况,不过个人觉得还是要控制一下的,建议平时多给孩子喝些温水,在顺时针勤揉揉宝宝的小肚肚促进肠胃蠕动,供参考!
树友u11895928
宝妈妈别担心的,宝宝应该1是攒肚子了,有的宝宝攒肚子就是会七八天的时候才会便便的啊,宝宝精神很好就可以了