郁闷,是不是每个月都要去无聊排队呀!宝妈们,你们每个月都要去医院检查么?好累人哦。

推荐回答

onliness1

产检肯定是要排队的嘛,如果你烦排队的话,那你就提前早点去,排在前几个,那就不用等别人了呀。早起的鸟儿才会有虫吃,又不想早起,还不想排队。这种好事是不可能的。
树友u25138417: 主要是医院不算近,过去起码要四十分钟呢!
onliness1: 你怎么不选个方便的医院呢?
树友u25138417: 就近的医院设备不完善,没办法呀
其他回答
树友u25843394
真的好烦好累😞
树友u13571680
其实产检并不是每个月都是要产检的,只是临产的时候检查会比较频繁的,现在不用去的那么勤的。
树友u18771225
每个医院都是这样的拉,每次都是人比较多,只有早上早点起床就能到前排提早看,你要是不忙也不用那么着急的,就当走累了在休息好了