宝宝四个月,纯母乳喂养。最近出现了长时间不排便的情况,最长一次是十天没排便,用开塞露才排出便便,颜色不是金黄色,糊状,气味酸臭。请问我家宝宝的情况正常吗?

推荐回答
树友u11895928
树友u17148373: 可是都十天了啊!一周的时间我都不担心,十天时间太长了。
其他回答
树友u15285727
那不是宝宝攒肚了么,这个没事的,宝宝攒肚的话就是会好几天不便便的呢,我宝宝哪会儿也是这样的,只要宝宝的便便不干燥就没事的啊
树友u24730349
宝妈注意营养心情愉悦好好休息,接健康活泼宝宝,母子平安快乐!
树友u21548007
我家宝贝也是纯母乳,最长七天才拉的,什么都没用,拉的黄色糊状,你家宝医生让用开塞露的吗