月子餐如何安排?

推荐回答
树友u21303894
其他回答
树友u15612150
月子餐是按照三个时间段来搭配的。第一周是排泄、排恶露!会添加五谷促进排泄。第二周是促进子宫恢复,会有山楂等。第三阶段是大补。当然食物催乳是一直都有的。我们在安排饮食的时候是严格按照各个时期的营养重点安排的!这样避免身体肥胖和保证奶水充足!药材添加其中,像枸杞 山药 当归等。
树友u15612150
月子餐是按照三个时间段来搭配的。第一周是排泄、排恶露!会添加五谷促进排泄。第二周是促进子宫恢复,会有山楂等。第三阶段是大补。当然食物催乳是一直都有的。我们在安排饮食的时候是严格按照各个时期的营养重点安排的!这样避免身体肥胖和保证奶水充足!药材添加其中,像枸杞 山药 当归等。