怀孕几个月吃苹果小孩容易吸收?吃苹果小孩子皮肤真的会漂亮吗?不想我未来宝宝遗传我的差皮肤!而且外面苹果放心吃吗?

推荐回答
树友u7282693
苹果只是提供维生素而已,不一定是坚持吃了宝宝皮肤就会漂亮的呀,我怀孕的时候就没有吃,我个人认为只要是含维生素多的都可以吃,不一定非要吃苹果,红枣我吃得比较多。
其他回答
树友u17578018
亲,孕早期吃苹果补叶酸,孕中晚期对宝贝皮肤比较好!所以建议整个孕期要多吃水果和蔬菜!不过现在的苹果都应该是装袋的那种,没事的,放心吃吧!
树友u14212131
苹果一年四季都有,所以我每天都会吃一个苹果。宝宝的皮肤是一个问题,主要是苹果性温,对自己身体也有益处。超市的苹果就很好了,以后孩子也要接受外面的环境,没必要特别苛求。
树友u4425514
据说是这样不过也要少吃啊,我那时候就是吃水果有点多,生的宝宝太大了,不过皮肤还是挺好的