怀孕两个月要吃钙片吗?什么钙片好呢?

推荐回答
树友u19754030
只要宝妈不缺钙,怀孕两个月不建议吃钙,因为有可能会导致胎盘提前钙化,到孕晚期胎儿会不好吸收营养,如果影响到了胎儿,医生会建议剖腹产,这样对宝宝的健康才不会造成更大的影响。你可以在孕20周吃钙片啊,迪巧的还不错,还有多喝骨头汤,特别是牛骨汤很补钙,还有每天尽量多晒太阳,可以促进钙质吸收哦。祝好孕!
其他回答
红红颜
不要呀。要注意了不要过早的补钙哟。是16周以后才可以开始补钙的哟。要注意一下了。你这个时间可以吃叶酸了哟。
安琪儿0903
两个月还不需要补钙的,到4个月以后再补钙吧。迪巧的就很不错。我一直在吃
树友u5561814
一般孕早期胎儿需要的钙比较少,孕中期宝宝生长发育快,所以孕中期适当补充钙剂比较好哦。我孕中期吃的是迪巧成人钙片,也吃过钙尔奇,吸收效果都不错哦。祝亲好孕!