宝宝学走路,右脚有时候外八字正常吗?

最佳回答
树友u19754030
这是正常的,宝妈不用担心,大部分宝宝刚学走路都会有点外八字,因为这样才能走得比较顺,等他再大一些会改正的,在宝宝学走路的时候,你只要在旁边看着就好,必要时扶下宝宝。
其他回答
树友u15612150
没事的,妈妈不用担心的,宝宝现在太小,还不会真正意义上的走路,大点就好了!
树友u23961292
应该是没有问题的,我家宝宝学走路也是这种情况,当时也是特别的担心,后来可以独立走路了脚没有问题。
树友u11655012
宝妈宝宝刚刚学习走路外八字脚是正常的,宝宝觉得这样走路比较安全,自我保护的一种方式,宝宝走的比较溜了就会好了