宝宝米饭要硬点好还是软点好?

最佳回答
树友u18189174

吃软的好,因为吃软的米饭有助于胃的蠕动和消化对有好处 也对自己的身体有好处,可以促进米饭中'

葡萄糖

'的形成. 而吃硬的米饭对胃不好,因为会对胃造成一定的损伤,抑制'葡萄糖'的形成

其他回答
树友u23961292
宝宝米饭当然是软点好,宝宝太小,牙长的不是太全,肠胃也发育的不是太好。所以要软一点。
树友u6788769
宝宝吃的话一定要吃那种软软的,粘粘的米饭。这样的话宝宝好消化,营养易吸收。因为宝宝还小咀嚼力很弱,而且肠胃道也不完善,所以一定要让宝宝吃软的米饭
树友u25609846
软点对胃好