要什么时候才能吃青菜?

推荐回答

onliness1

树友u24243576: 怕小孩会拉稀!
onliness1: 怎么可能?
onliness1: 一般来讲,吃肉或者蛋多了,才能宝宝身体不好。
其他回答
树友u25924313
你好,我家隔壁月嫂说是母乳都吃的话建议六个月以前吃纯母乳,希望我的问题给你带来帮助,谢谢。
树友u17107939
亲,什么时候都可以吃!就是属性寒凉的不要吃就好!不吃会便秘!
树友u18218353
建议是多吃青菜呢,怀孕早期的时候多吃可以补充体内的叶酸。怀孕中期还有怀孕的晚期多吃一是可以补充维生素二是可以缓解便秘的问题,一举两得。