最爱的小小白

右跨的骨缝和右肩膀的骨缝酸疼,之前检查微量元素不缺钙啊!宝妈们有这种情况吗,怎么回事呢?

推荐回答
树友u12331330
我个人觉得你的右胯的骨头痛可能是耻骨痛,是因为宝宝压迫引起的。右肩膀的骨头痛可能是颈椎病或者肩周炎引起的,要减少使用电脑之类的时间哦。宝妈可以去问问你的产检医生哦。
其他回答
树友u5861538
这种情况是平时的运动量过大导致的,孕期的话不能长时间坐着或是长时间的运动,都会产生身体有各方面的不适的,孕期还是需要多运动的。
二吖头
亲,你平时是不是太过劳累导致的,宝妈你平时多注意休息好,不要太过劳累,要多吃些有营养的食物,平时多煲些汤水喝,平时适当的出去运动一下,有时候做太久也会这样的!
树友u15285727
貌似查微量元素的话是差不出你的骨骼里缺钙不缺钙的哦,只能查出你的血液是不是缺钙,血液里很少是会有缺钙的情况的呢