人就是怪,现在没有母乳,所以婆婆啊帮着带,自己很轻松,不用自己哺乳,可是,她不用我抱,不用我喂奶,不用我哄孩子睡,换句话说,就是不让我碰孩子。我很郁闷,唉,

推荐回答
树友u7282693
树友u16277068: 也是在我家带孩子,但是不让碰,我妈妈怕我累着,我婆婆说我不会抱,抢我奶瓶。现在我抱孩子,孩子就哭,我到成了外人了。郁闷啊
其他回答
快乐的西宝贝
是这样的,所以我真心不愿意断母乳。
树友u25826935
同感,我也是没有母乳,有母乳和没有母乳的待遇就是不一样,还没出月子呢婆婆看没有母乳连汤都不给熬了,还非要她给孩子喂奶粉,我就翻脸了,现在我自己带孩子,什么也不用她,她要是想孩子就上楼看看还后还走,虽然累点但是自己心里感觉老轻松了!
树友u19882056
生的儿子吧,我生的女儿,公公婆婆天天带俩外孙,自己的孙女都不要,这一个多月了电话也才打了俩个而且,还是回街上的第一二天打的~