心情好复杂,婆婆伺候月子,又是做饭又是洗衣服的,但她每次看娃的方式啥我都看不惯,想发脾气,老公还说我天天找茬,我无奈了,人家也不容易,可是。。。唉

推荐回答
树友u31333066
树友u50340475: 老公说我天天找茬,汗😓
树友u31333066: 我老公说我没良心……遇到什么分歧的时候你就跟你老公说,网上搜,两代人教育孩子本来就不一样的
其他回答
树友u47812507
这样不可以,你得好好和婆婆沟通,小孩都不能亲的,别说把手放孩子嘴里了
树友u48414495
一样一样的,她做的我不喜欢,我就让她做别的去,等弄好了再给她抱,等睡着再抱床上睡
树友u49413448
可以委婉的说说啊,也别太计较了,老人都这样。我就成天说我婆婆,她脾气好也不生气,说了多少改点😂