嫂子打工回来了,他两个孩子更加肆无忌惮的在我在屋里头乱翻一汽,我好烦啊。宝妈们,怎么办。给点意见啊

最佳回答
树友u42914257
你就当着全家人都在一起的时候旁敲侧击阴阳怪气的指桑骂槐的说她们。孩子是家长的一面镜子。孩子啥样家长啥样。不用留有余地,不然以后得寸进尺。本来妯娌关系就不好处理。就干脆不处理了。
树友u47484993: 我说了。没用,我刚刚把门反锁了,不管了
其他回答
树友u49243142
宝妈目光放长远些,她妈妈不懂人事,孩子也会不懂人事,以后她的孩子长大了自然会有亏吃。急什么。
树友u44635586
跟我老公嫂子家的小孩一样,光宠着,一点事不懂,最怕他来我家了,没有翻不出来的东西,有次我和老公不在家,他奶奶带着他过来了,把我的面膜全撕开玩了,花花草草也打翻了,家里跟进了贼似的,可把我气坏了,我又不好说啥,就让我老公说他妈,也有点作用
树友u41905401
果断把门关了,不让他们进去,你怕她生气她怎么就不怕你生气啊?