有说一岁之前不吃盐?对吗?又有说影响孩子味觉发育,那该不该吃??多大吃

推荐回答
树友u7282693
我觉得一岁前不该吃,我是支持一岁前不吃盐的,而且也是这么做的,当然也没有控制得太严,有时大人吃饭宝宝闹就会夹点菜之类的给孩子拿着咬,会先用开水洗洗菜上的油,盐。
其他回答
树友u7049665
可以吃盐但绝对不能咸,一岁以前不要吃油容易导致腹泻。太咸的味道会影响孩子的味蕾发育,如果平常白粥他愿意吃不放盐也是可以的哦。
树友u16042361
一岁之前不能吃盐,之后可以适量少吃。
树友u6065669
你好,宝宝在一岁之前是不能吃盐的,对宝宝身体发育不好,我们宝宝是从一岁后开始逐渐加盐的,此时宝宝对没有味道的食物也不感兴趣了,我们就开始加盐了,开始的时候一定要加的少些。