宝宝5个月,刚开始添加米粉,米粉是在吃奶前吃还是奶后吃,宝宝树上说奶前吃,接着喂奶,奶量还不减少,但宝宝吃了米粉,奶就吃不了那么多,到底是什么时间喂米粉合适?

推荐回答
树友u57797469
其他回答
米宝贝123
先吃米粉,你家才开始加辅食的,一次不宜吃太多,从少量开始。米粉吃过了再让他喝奶。
树友u43741800
没事的,不需要那么讲究的,你就刚开始细点,不要太多。喂奶就没事的。我刚开始吃,先米粉,然后他也没很想喝奶,就让他去晒晒太阳,玩玩,饿了,自己就会想吃了。之后哄睡,起来了,喂了奶,过会,吃点水果汁。
树友u56541563
我家宝宝四个多月,也是刚吃的米粉。我都没有奶前奶后的分,反正一天有时候两次有时候喂一次。