老有些粘粘的像水的东西流出来 内裤都湿了。但医生又不给我检查 硬要说是分泌物。羊水不是慢慢留出来的。我朋友又说有的羊水有点小小的破裂是慢慢留出来的。怎么办

推荐回答
树友u24172599
羊水是流不光的,它一直在产生循环。我当时破水就是一点点流的。内裤湿湿的。最简单的办法,去药店买PH试纸,沾湿分泌物,若是碱性就是羊水。酸性就是分泌物
树友u25544289: 去药买了。我在大多药店都没有。你留了多久才生的。我也是这样内裤都湿了。
树友u24172599: 羊水破了就得立刻住院,你去跟医生说提前破水了。他会给你催生的。我催了三天,剖的
树友u25544289: 今天去看了。他没给我检查硬说是分泌液。我现在只想知道是分泌液还是羊水。留了四天了
树友u24172599: 你自己用试纸测一下,要是碱性抓紧去医院,然后坚持告诉医生是破水了,告诉他你的检测结果,做.B超看多少不准的。真是羊水破了,这样拖着羊水感染,胎宝宝会很危险的。我当时跟医生争执了一番,她才给我检测,收我住院的。酸碱试纸是个大点的药店或者医院都有的,不然找个化学老师她都会给你的。话都说到这份上了,你还犹豫还不听我也没办法了。
树友u24172599: 流的那些你也没办法拿去检验,酸碱度测试是用新鲜的分泌物测的。
其他回答
孕期用户03273504
羊水就像尿一样一下流出来你想止住都没办法止住除非他自己流光懂了吗?