婆家不同意请月嫂,又不会做月子饭不会带孩子,老公做生意一直赔钱,一份钱存款都没有,妈妈身体不好,还要工作,还得自己妈妈出钱请,好郁闷

推荐回答
树友u16319561
其他回答
树友u24357401
船到桥头自然直,现在想这些东西也是无济于事的,等到了时候自然就知道了的,没有必要因为这些事情让自己郁闷
树友u25241081
不要瞎想了,好好休养,自己的妈妈都是疼孩子的。
树友u24111396
我婆婆还是农村的呢,都是靠我妈照顾我,怀孕,月子都是靠我妈,我这个婆婆娶个媳妇舒服的很,没花多少钱就娶了个城里媳妇,也不用照顾怀孕的媳妇,带孩子,有时候想想也很郁闷,但是自己不能钻牛角尖,想开点啦!先把自己照顾好才是最关键的啊!