男宝一岁10个月 在家里自己玩 但每次只要出门玩就要抱着 除非有特熟的小朋友玩 才下来 脾气特暴躁 一如他的意就会就地睡地上 哭 偷瞄着哭 打了多次 还是这样

推荐回答
树友u19780330
其他回答
树友u47197302
那是宝宝有依赖性,带娇了 我家小孩也是这样 他很少离开过父母,所以有种依赖 我们邻居这有一小孩就不这样,他从小就是他奶奶带的,不管他奶奶走哪儿还是做什么,他小就从来不跟一路,一个人在家玩的多好,又不怎么调皮
树友u24731050
这就得慢慢引导,多带他出去几次就好了,孩子就是对外面的世界比较害怕而已
树友u45297317
慢慢引导,耐心点,不能打。多带出去玩