我刚做完化疗半年,11.4第一次来例假,今天测试怀孕了,会不会有影响呢?而且从上周开始,身体过敏,吃了还抹了很多药!我现在很纠结!很期待这个宝贝!

推荐回答

onliness1

你如果短时间内有接触过药物,尤其是皮肤药的话,建议你别要这个孩子了。皮肤药都含有大量激素,这是绝对不可以用的药。既然你们已经有要孩子的计划了,半年之内都不应该接触有害物质。
树友u25938173: 可是我的年龄和身体都不允许再等了哦!手术切除了左侧卵巢,医生说就更不好怀孕了。现在只来了一次例假就怀孕了!我很期待呢!
onliness1: 你要想留着的话,那么就只能产检,看看发育有没有问题了。
其他回答
树友u23868007
抗过敏的药对胎儿是会有影响的,像慢性寻麻疹的人吃抗过敏药都要求停药半年再要孩子…但是一切都说不定,你自己衡量吧
树友u24730349
宝妈到第3个月的时候做B超,宝妈16-22周做唐筛。后期可以做四维排畸。宝宝很坚强的,一定会平安健康的!