宝贝一个月了,医院说要去打疫苗,可是家里实在太冷了,害怕宝宝冻着,婆婆说打不打没关系,应该怎么办?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,绝对不可以听你婆婆的!不打疫苗,宝宝以后都不可以上幼儿园不可以上学的,因为那个疫苗接种卡,到了幼儿园和小学甚至初中,都要上交的,上面有记录的,有的学校可能因为你不打疫苗,不给你们读书!或者就要去全部补!这个时候宝宝岂不是更加吃苦了!你要按时给宝宝去打疫苗!天冷怕什么,坐车去,然后医院那里都有暖气的呢,那里又不是你家一个宝贝打针,还有很多宝宝要打针,还有很多宝宝要体检呢!这个也是为了宝宝健康
其他回答
树友u11456660
这个还是要打的,现在都是要打的,不然到宝宝上幼儿园或者上小学的时候都是要看打预防针的本本的,没打的话不让上学的,所以宝妈可以给宝宝穿暖和一些去打的。
树友u7703413
怎么可以不打呢?不要听婆婆的,把孩子捂的厚实点,天再冷也得去啊
你是我的奢侈品ww
疫苗是必须要打的,但是打疫苗的话现在都是在医院去打的。医院给孩子打疫苗的时候天冷他会开空调的。现在小孩的疫苗是必须要打的不打的话将来上不了幼儿园的。