树友14768878

奶水太少怎么办?

推荐回答
树友u5219575
听到老人说的一些偏方,还是很管用的,我也吃不了少,但是自我感觉唯一很有效的,介绍给你。 豆浆(要很浓的豆浆,你到卖豆腐的那里,可以买一些,要那种用来点豆腐的豆浆,特纯的那种,卖豆腐的就懂了)把豆浆熬开,把鹅蛋打在里面,加点糖,然后把豆浆和鹅蛋全吃了。 还有就是喝猪手熬成的汤,加一点点香菜末,加一点点盐,味道很不错,效果也还可以。
其他回答
树友u20736616
多喝些汤水之类的吧,吃有营养的
隽熙
宝妈保持良好的心情,多让宝宝吸一吸的,多喝鱼汤,猪蹄汤,花生木瓜这些的,自己喝孕妇奶粉的,可以也试一试猪脚煲通草的。
树友u16648803
多喝汤水,必要时找催乳师催乳,多让孩子吮吸