怀孕4个月为什么晚上睡觉会感觉那么累啊?

推荐回答
树友u5956572
怀孕期间睡觉都是很不舒服的,基本上孕妇的睡眠都不好,尤其是孕后期,你这才四个月,真的不算什么。孕后期会有各种难受各种酸痛辗转反侧,当妈妈很辛苦的,都是这样熬过来的哦。
树友u24451371: 谢谢噢,第一次当妈妈真的不懂
其他回答
树友u20448600
这个很正常的宝妈,现在肚子越来越大了嘛
FISH03507
胎儿增大的原因,多调整一下睡姿吧,可以抱个抱枕睡觉的哦,怀孕是比较累的哦,自己多注意休息一下吧,补充营养,定期产检就可以
树友u25571762
准妈妈是很辛苦的呢,亲也不要太紧张,注意休息,没事的,是正常现象呢!