宝妈们,有必要给宝宝买睡袋吗?

推荐回答
树友u4373518
如果宝宝比较小,还是应该准备一个睡袋的,因为睡袋套在宝宝身上,就不容易打被子,主要是宝宝喜欢翻身,有睡袋可以保护宝宝不受凉,主要是肚子的保暖比较重要,大了一岁以上就不需要使用睡袋了,可以直接盖被子。
其他回答
树友u11557780
有的宝宝从小不习惯,一下给他带上,会不舒服,我家宝宝是一岁3个个月了,晚上睡觉踢被子才给用的,慢慢的倒是适应了
树友u25695568
冬天冷,我觉得有必要。
zxr心睿
我觉得宝宝有必要穿睡袋睡觉的,他老蹬被子着凉了怎么是吧,我家给穿着不过不是买的是我自己给她做的,呵呵,为了宝贝亲一定给他穿上睡觉