一个月十天了女宝宝,一天拉七八次,吃母乳的,一天拉这么多回,现在屁股红的很,估计很庝,哭的很厉害,怎么办,用什么能涂红屁屁,晚上也哭,不睡觉,折磨死人了,心疼啊

推荐回答
树友u12331330
宝妈把麻油或者橄榄油蒸熟,给宝宝当护臀膏来涂,然后要勤换纸尿裤哦。我家宝宝当时红屁股,就是儿科医院的医生让我给宝宝这样涂的呢,有效果的哦。
其他回答
树友u21256388
用红霉素眼膏很有效,每次宝宝拉完后,用热水洗干净,在红屁屁地方擦,用过几次就看的到效果,我家宝宝都是这样,比那护臀的好多了
树友u20530411
我家婆婆给宝宝擦茶籽油,那是最好的凉药,效果真的很好。
树友u19859359
女孩应该勤给她洗洗屁股,尤其是大便以后,保持屁股干爽