家里就我和婆婆两个人,她要一直照顾到我生宝宝,可是我很讨厌她,她的言谈举止,连声音都很讨厌,每天只要面对着她就心情不好,真怕影响我宝宝,快要疯了

推荐回答

onliness1

树友u24701681: 很难讲清楚,没怀孕之前也不讨厌她
其他回答
树友u24882826
你真幸运,有对自己这么好的婆婆。我婆婆对大媳妇很好,大媳妇嫁来五六年了连吃饭的碗筷都不要送厨房,也不要做家务,大媳妇想吃米粑粑,却叫我这个刚领证的媳妇来做米粑粑给她们吃。有位对你那么好的婆婆,我觉得你应该珍惜。
树友u24655236
还是要试着好好相处啊,多想想她对你的好吧!我也是婆婆照顾,感觉很好啊,我还是很感谢她的!
树友u24882826
你真幸运,有对自己这么好的婆婆。我婆婆对大媳妇很好,大媳妇嫁来五六年了连吃饭的碗筷都不要送厨房,也不要做家务,大媳妇想吃米粑粑,却叫我这个刚领证的媳妇来做米粑粑给她们吃。有位对你那么好的婆婆,我觉得你应该珍惜。