有的时候真的很想骂人,我她妈的怎么就找了个这种老公呢,不关心我,大晚上的叫朋友出去打台球,

推荐回答
树友u25271271
这种情况既然已经发生了,我们生气会伤害自己和宝宝,所以只能站在他的角度想一想了,不能我们怀孕10个月,他也跟着我们十个月对不?所以给他点自由,你们都好!
其他回答
树友u25005717
我老公也这样,有时候我一个人在家带大宝,他就跟朋友出去玩到十一点钟左右。因为怀孕前做过重度宫颈糜烂手术,还没到两个月就怀孕了,医生都说这个孩子很危险,跟他说他也不在乎,自己每天继续玩游戏,和朋友出去玩,要不是看在他爸妈对我好,我早就跟他过不下去了!
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u24999826
心情不好。 回你妈妈家养胎呗。 发脾气对宝宝不好的。