树友a35934983

在他家真的是受够了,吵了几次架,他爸妈也不会像以前那么对我了,虽然说吃喝拉撒都是他们家,但是他爸妈欺负我年轻不懂事,老公又是个不争气的东西,不向着我,想离婚,

推荐回答
树友u62994566
树友a35934983: 我家婆,精明的很的一个女人,村子里谁都说她好,但是我就是不喜欢她,心不好,我老是感觉她喜欢外甥外甥女不喜欢自己家的孙子,还说什么外甥跟孙子是一样的,能一样吗?有时候真的好想回她一句:既然那么讨厌或者说是那么不喜欢带小孩,当初就别叫你儿子追求我,也别要你老公说订亲,嫁到你家又这样对我,爱财如命的一家人,就知道要钱,越看她越不顺眼
其他回答
树友u25670265
现在怀孕了比较敏感,自己想开一点。我孕中期时也很难过一直发脾气,后来想着对宝宝不好,现在好很多了。