树*****

妈的、什么都是我错、你妈都是对的、儿子果然都向着他妈!

最佳回答
树友u20957229
宝妈理解一下吧,很可能我们马上生的也是儿子呢,所以你老公护着你婆婆不要紧,你和他讲道理啊,和他讲你妈妈做的不对,当着我这个儿媳面那么欺负奶奶,是想让我今后也这么做吗?这样很让我反感,所以想要让我尊重她,那还是让你妈先改改吧,
树友u23679831: 懒得说、我老公不讲道理的、也是、生儿子吧、生女儿以后嫁出去心疼
其他回答
树友u20977384
我家这个也这样,不管对错都向着他爸妈,好累。哎
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u22901716
找老公不能找太孝顺的。