宝宝6个月6天了,一般每天一便,结果今天便秘了,哭了很久才拉出来,很硬,最后便血了,辅食现在加了芋头、米糊、蛋黄羹,是一次吃多了还是辅食加的不对 ?

推荐回答
树友u16455162
树友u15307214: 喝水还可以,果泥吃着,可能昨天带他去拍照也没怎么喝水。原本以为一天喝的少没事。辅食吃的多也容易便秘吗?
树友u16455162: 是的,因为宝宝还太小,消化系统还没发育成熟,看你加的这些辅食都是可以的,可能是你加的量太多了
其他回答
树友u24357388
控制饮食,多吃清白水果啊,平常要多注意休息(⊙o⊙)哦
树友u25017478
其实不需要很担心的,好吗,很多的额问题产检的时期可以问你的医生的啊,开心点
树友u23166617
宝宝应该是消化不良才便秘的,给宝宝吃点妈咪爱益生菌调理下,还有给宝宝加辅食一次不要加太多,要一样样来,适应了再添加,平时多给宝宝喝水宝宝适当运动都有助于改善便秘的。