宝宝树微信网友

40周+2 宝宝还不想出来,可以打催产针吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你的预产期都过了,宝宝还没有出来,一般先去医院产检,观察你的胎盘,羊水,还有宝宝的大小,已经你的各种情况,如果都不错,那么建议你别急着催产,再等几天啦,还是宝宝晚一点出来更加好哦!但是如果医生说你需要马上生宝宝,自然会给你上催产素的哦
其他回答
清禹妈咪
你还是在医院看看,如果医生说没事就可以再等等,如果医生说打催产针就要打哦
树友u24424087
能不能催产要看医生怎么说吧,如果你胎盘已经成熟,日子已经到了,产检完,医生说要催产,那就可以,如果医生没说,催产针是不能打的呀。