晚上睡觉侧卧骨头很痛怎么回事?整晚失眠,真担心影响宝宝发育!

最佳回答
曦shiqi宝
保持一个姿势睡眠时间久了会感到酸痛,可以适当短时间变换调整下。我现在基本怎么舒服就怎么睡了。也会有意识去注意尽量保持左侧睡。定期检查过程没什么问题就好。祝宝妈和宝宝健康快乐。
树友u23996888: 我都交换着睡呢
曦shiqi宝: 如果只是睡觉侧卧这样,不会有什么影响,可能姿态不对或者宝宝压到哪个部位了。如果,总是这样建议咨询下医生。一般宝宝发育过程中也会说不好碰到宝妈身体的哪个部位,这是正常的,不会有事。如果担心宝妈自身有病理上的问题会影响宝宝发育,建议到医院就诊哈。祝宝妈和宝宝健康快乐。
树友u23996888: 就睡觉的时候会痛!谢谢宝妈
其他回答
树友u25938386
宝妈,我和你的情况一样哦!老是睡不踏实。我现在累了我就平躺一会儿,感觉比前段时间要好一点
树友u15610909
您好亲,怀孕是会引起身体不适的,还是多注意营养,可以适当的补点钙,不要太累,好好休息,换着姿势睡,孕晚期更厉害的,你要多忍耐下。
树友u25410904
祝福你天天都有好心情的额