35周,最近不管是左侧卧还是右侧卧睡觉,大腿根都好疼啊,半夜睡不着,只能坐起来靠着被子枕头能舒服些,而且一天到晚困的很,有没有宝妈也是这样的情况!

推荐回答
树友u5896706
树友u26731145: 试过了,还是觉得不舒服,为了宝宝只能忍了,在坚持一个月
其他回答
最爱000
快速回复孕晚期是容易困
树友u25107219
我也是!有时候翻身都痛!轻轻翻身都用手捂住肚子的!哎!晚上还好是起夜睡不好瞌睡!
树友u11895928
宝妈妈别担心的,孕期的时候会有胎宝宝压迫到宝妈妈的神经的现象的,就是会有疼痛的感觉的啊,这个应该是不碍事的,。