每天工作很累,回家后还经常和老公吵架,每天压力很大,感觉不到生活的一点情趣,每天一点都不开心,太对不起宝宝了,宝宝生出来会不会和我一样每天都不开心啊?

推荐回答
宝呗要健康
宝妈要保持好心情哦,虽然说生气的时候是克制不住的,但是你可以想一下宝宝,如果你孕期经常生气的话会给宝宝造成不好的印象哦,说不定生下来脾气会不好哦,会不好带哦,怀孕了,你可以和你老公多沟通。要对方多迁就一点
其他回答
树友u25017478
其实不需要很担心的,好吗,很多的额问题产检的时期可以问你的医生的啊,开心点
树友u25410904
v祝你天天都有好心情,身体健康
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!