树*****

昨天早上跟老公吵架,情绪很激动,到了晚上上厕所发现有几根红褐色的血丝,老担心了!宝妈们怎么办呀?

推荐回答
树友u43166558
我怀孕12周跟家人歇斯底里的打了一仗,我以为会有事,结果大夫告诉我,偶尔一次没事,孕妇情绪本来就不稳定,倒是长期这样就不行了,所以你不要太担心,偶尔发次脾气没有关系,心放宽,以后休息
其他回答
树友u44597892
我每天跟老公三天一小吵五天一大吵 现在都没有出现什么问题没有流过什么血丝
树友u44883893
褐色的都是积血,反正你得注意,最好去医院检查一下,不可大意。我都是这症状住院保胎呢?
树友u41468503
怀孕初期忌升气的,要是多去医院检查看看吧,怕先兆流产