都说要左侧睡,可是我做不到,偏偏要右侧睡才能睡着,才能睡的舒坦,是不是很无语呀亲们

推荐回答
树友u6586896
亲,这个很正常,正常睡觉朝右测睡就是比较好的。怀孕了朝左侧睡,你就是没睡着的时候朝左躺着就行了,睡着了翻身朝哪里都无所谓,不舒服宝宝会踢的。我那时候也是强迫自己朝左,后来慢慢习惯了,就朝左朝右都行了
树友u23712519: 那么能习惯啊,我很不行
树友u6586896: 也是慢慢习惯的,很多天睡不着的
其他回答
树友u24828649
祝福你天天开心万事如意的哦
树友u24487706
怎么睡舒服就怎么睡吧,应该问题不大,我也是两边都睡的,有时候左侧睡宝宝不舒服会推我的,宝宝推我我就转右边,舒服就好
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!