宝宝今天第五天没便便了,用开塞露对宝宝有副作用吗,揪心当妈妈真不容易啊

推荐回答
树友u5933604
宝宝五天没便便是上火便秘了哦,亲可以给宝宝用开塞露的,只是不长期用就行,如果长期用开塞露就会养成依赖,你平时也要给宝宝多喝些白开水,如果是吃母乳的妈妈要吃清淡些,多吃些青菜水果。
其他回答
树友u7282693
经常用就有副作用,宝宝会产生信赖性的,偶尔用的倒是没有关系的,我家宝宝一个月的时候就是因为便秘用了三四次了,每次都是一个星期不拉,非得用才拉得出来,试过很多方法都没有作用,二个半月到宝爸工作地生活,自然正常了。
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u7282693
经常用就有副作用,宝宝会产生信赖性的,偶尔用的倒是没有关系的,我家宝宝一个月的时候就是因为便秘用了三四次了,每次都是一个星期不拉,非得用才拉得出来,试过很多方法都没有作用,二个半月到宝爸工作地生活,自然正常了。