本月的产检时间已经过了,可是老公忙于工作没时间陪我去医院产检,况且这次的是唐氏筛查。到现在宝宝还没有一点胎动迹象,肚子也没有显怀,真担心宝宝的情况。

推荐回答
树友u11901489
宝妈先别担心,先看看还有没有在唐氏筛查时间范围内,我们这里是16-20周都能做的,我看宝妈应该还能做的,另外,现在胎动没有也不要太担心,我自己当初就是21周才有胎动的,而且不是很明显的,有的时候需要宝妈静下心来细心的观察,有的宝宝动的早,有的动的晚呢,希望宝妈检查一切顺利。
其他回答
树友u24888410
唐氏16到20周都可以喔,我问过医生
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u23605750
宝宝是第一位的,既然让他存在了就要负责任,不要等后悔的那一天