YOYO369169

取环证明怎么开?

推荐回答
红红颜
其他回答
树友u25344937
首先,取环是一定需要证明的。如果上环后需要取环,就要带上医院开的检查病历(要有上环引起的病症或者必须要取环的病症),去当地的计生办申请取环,然后,拿着计生办给开的取环相关的证明,才能到医院进行取环手术。
树友u25344937
首先,取环是一定需要证明的。如果上环后需要取环,就要带上医院开的检查病历(要有上环引起的病症或者必须要取环的病症),去当地的计生办申请取环,然后,拿着计生办给开的取环相关的证明,才能到医院进行取环手术。