找一个爱你的还不如找一个有钱的!我老公什么都没有,嫁给他还是什么都没有!现在需要他陪我可他闲我烦!以前都是他缠着我!现在相反了!

推荐回答
树友u21305873
树友u21114784: 搞对象那会都是他给我洗衣服!自从结婚后他都没有自己洗过衣服!我要干家务!挺个肚子他就不会说让我歇着他干!我感觉自己这辈子完了!
其他回答
树友u23543936
宝妈说的好没有面包支撑的爱情有多久在一起久了都会麻木的
树友u20948401
是找老公不一定是有钱才会给你所需要的 还是要找有责任心的肯认真和你过日子的 即使钱少他愿意为你去赚 我老公就这样的我觉我嫁对人了
树友u25373859
我怎么跟你同感啊,气人