一颗扁豆

你好,我怀孕已经32+3天了,孕中期的有头晕现象,,,医生给我拿了宝灵孕宝营养液喝的,感觉真的有好转,最近,又出现了眩晕,就是那种天晕地悬的感觉,血压心跳都正常

推荐回答
树友u13948250
如果头晕的现象非常严重应该去检查一下血常规看一下是否有贫血的现象,血压心跳都正常也可以看一下血糖是否是血糖低的原因,最好去医院做一个详细的检查。总这样对自己和宝宝都不好的。
其他回答
树友u24028778
这样的情况你最好也是需要注意补血,自己多注意休息。
树友u25800705
郁闷的度过也是一天,高高兴兴过去的也是一天,所以我们要快快乐乐的度过每一天。
树友u24933194
亲爱的,一般的情况下,你都不需要很担心