树*****

左侧睡和右侧睡,都挺好,平躺着感觉腰好酸啊,翻身都要老公帮忙,怎么回事,虽然不会平躺睡,偶尔躺一下。但是也不至于这样吧

推荐回答

onliness1

到孕中晚期的时候,是尽量不要平躺的呢。这会导致子宫对你的内脏压迫很大,容易引起身体不舒服的呢。翻身的时候,慢慢翻都不会有问题,你只不过是平躺的时候,腿用不上力而已。
其他回答
树友u24933194
其实,你不需要很担心的,及时的联系你的医生
树友u19983577
你比我好太多了,我是除了平躺都疼,而且平躺时候宝宝不舒服踢的特别厉害,我都是靠着睡觉的
树友u25316018
自己多积累一下知识,别轻易轻信不专业人的意见,多问问专业的儿科或者妇科医生。