宝宝出湿疹了,就脸上出了,还气干皮。今天52天,人家的宝宝40多天脸上干净的!我家宝宝出了他抓脸破了,就是湿疹干皮,怎么处理好啊!

推荐回答
树友u19683749
其他回答
树友u24518992
抹点湿疹膏吧,个人觉得贝亲的效果好,还有给宝宝买双小手套预防他手抓脸
树友u25853722
用金银花煮水,清热的,放温了给他洗脸,搽点儿润肤乳,以后用炉甘石洗剂给他抹上,洗的一天洗个三次,抹三次润肤霜!炉甘石洗剂一天可以抹五次都可以,因为没有激素!一般药店都有卖!两三天就好的差不多了!我家宝宝就长了,一直不好,去医院开了个专家号,给开的药,还开了个有激素的药,医生叫别用太多,那个不建议你用!
树友u24518992
抹点湿疹膏吧,个人觉得贝亲的效果好,还有给宝宝买双小手套预防他手抓脸