请问有必要买橄榄油来预防妊娠纹吗

推荐回答
樱子JACK
孕期长不长妊娠纹跟各人的肤质有关,皮肤弹性差的涂了也没有用的,但肚子大的时候容易出现干燥瘙痒的情况,涂一些橄榄油效果还是比较好的,再说宝宝出生以后,橄榄油可以作为按摩油来给宝宝做抚触,所以备一瓶也是很有必要的。
树友u25108841: 那请问下宝妈 什么牌的橄榄油好呢 能不能推荐下呢
樱子JACK: 我孕期的时候没有买橄榄油,宝宝出生以后皮肤很干,在孕婴店买了一瓶五羊的,感觉还可以。
其他回答
树友u7282693
我觉得没必要,很多人坚持用了也一定是会长的,妊娠的形成就是因为肚子长太大,把皮肤里的纤维扯断后形成的,用橄榄油也只是增加皮肤的弹性,可能预防得了,也可能预防不了的。
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u15285727
这个有什么有没有必要的啊,你要是怕自己长就摸呗,不怕就不用摸呗,有的人有可能也不长的,我孕期就没有长的呢。