我现在马上4个月啦。不孕吐了肚子也没出血也不腹痛。但是我也不饿啊!人家都说一会就爱饿我就不是!不是孩子有什么事吧?

推荐回答
树友u12815385
其他回答
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
Vivi丶沁
这个因人而异的,我怀孕的时候也很少觉得肚子饿,美妈要相信宝宝哦,宝宝会很健康的
树友u15285727
快别瞎想了,我怀孕的时候整个孕期还没有爱饿的情况的呢,我宝宝还一直偏大,医生总是让我控制饮食,只要宝宝健康不偏小就好了啊