哪种产品祛斑效果好

推荐回答
树友u26003313
其他回答
29雅雅
没有祛斑好的产品所有的化妆品都是掩盖斑点不能祛斑的
树友u13411520
马油膏多重功效 1.美颜、全身肌肤保养 2.粉刺、青春痘、脓包 3.毛发之营养补给、秃头症,修护头发、护发 4.火伤-严重火伤可完全治好 5.痔(裂痔、痔核) 6.刀伤、擦伤、化脓、抓伤 7.皮肤过敏、婴儿湿疹、汗斑、虫呅、香港脚、富贵手、白癣、冻伤。 8.肩膀酸痛、神经痛、手脚冰冷。
树友u4631575
我是去医院做的光子嫩肤,能祛斑,说简单点就是激光,医生说是遗传性的斑,激光也不能完全根治,但是能管10年左右吧。