哪种食物含叶酸较多?

推荐回答
树友u22543279
一般含叶酸比较多的是一些绿叶蔬菜。比如白菜,菠菜,生菜等。其次动物肝脏,水果,豆制品中也含有叶酸。如果是准妈妈,叶酸需求比较大,建议服用单独的叶酸补充剂。其他时候一般从食物中摄取就够了。
其他回答
树友u25309075
蔬菜类的含叶酸比较多,比如菠菜、西红柿、青菜、蘑菇等;水果里面草莓、桔子、弥猴桃等都含有叶酸。不过宝妈在烹饪尤其是蔬菜的时候一定要注意方法,防止叶酸流失过多。
Vivi丶沁
叶酸属于B族维生素的一种,通常在各类水果和新鲜蔬菜中含量较高,其中又是以柑橘类水果和绿叶蔬菜含量最为丰富
树友u24518992
食物:西兰花,胡萝卜,马铃薯 水果:奇异果,香蕉,