第四十二天宝、妈复查必须到原来出生医院吗?实在回不去怎么办?

推荐回答
树友u13571680
一般产后42天都是要回生产的医院检查的,因为生宝贝的情况医生了解,可以根据检查来做对比,如果实在回不去的话,到别的医院检查也是可以的,去了就说做产后复查就好了。
其他回答
树友u25309075
原则上是这样的,那样比较方便一些。因为社区的卫生院也要了解宝妈的身体情况的吧。实在不行的话,就去咨询一下附近医院,可以检查吗。
树友u5766796
可以去别的医院复查的啊。我和宝宝都没回去复查的。都是别的地方复查的。因为比较远的啊。只能在自己这边了。你也可以这样做的啊。
树友u24518992
可以不回的,因为复查结果自己知道就可以了嘛,