宝宝七个半月了,三天没拉大便了,着急啊。吃了点香蕉也没见效果。而且这几天宝宝不爱吃东西,一天天也吃不多少。奶水已经很希了。不知道咋办呢?

推荐回答
树友u5861538
这是宝宝上火的原因导致的,如果母乳喂养的话,妈妈就得需要多注意饮食,不能吃太上火的食物,以清淡为主,并且宝宝和妈妈都是需要多喝水的,促进新陈代谢的。奶水稀需要加强营养的。
其他回答
树友u24933194
其实,你不需要很担心的,及时的联系你的医生
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u23619856
宝宝吃的少当然是拉的少了,宝宝不吃还拉才是奇怪的事情哦,如果母乳严重不足的话,可以选择断奶给宝宝吃奶粉和辅食哦,或许这样宝宝的胃口还会好一点的