我的宝宝今天发烧,6个月以下宝宝可以吃感冒药吗?

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u17578018
亲,一般宝贝发烧不超过38.5度是不需要用任何药物的;一般做好物理降温的措施就好;家人要24小时轮流值班,一个小时给宝贝量一次体温,确保宝贝不会持续发烧!
树友u15612150
还是带去医院,因为孩子小,自己跟本不知道孩子到底是因什么而发热,而且退热药不是随便就能吃的,小心谨慎为好。
隽熙
宝宝发烧是日常生病,在38.5度以下的可以用物理降温的,用温水擦身的或者洗温水澡,但要注意不能再次受凉的,超过就吃美林退烧药的。