孕39➕3天了,肚子一直发硬,没见红,是怎么个情况啊?

推荐回答

onliness1

你这有可能是快要生了,也有可能只是因为累着了,才会出现宫缩呢。你现在已经怀孕足月了,随时都有可能要生的呢。因此你也随时做好生产准备哈。祝生产顺利。
树友u23975434: 谢谢
其他回答
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u19853872
假性宫缩,可能是快生了,等到规律宫缩,也就是5分钟一次的话,就应该去医院了
树友u11378840
这样的情况应该是要去检查一下的啦,如果出现回升一次就是快出生